在墾丁這個系列的民宿是非常有名的!除了埔頂643-1外,還有船帆石658-1、船帆石600、砂島506、埔頂631、641-3等等…每一間都是獨一無二的裝潢佈置,別墅式的民宿在台灣並不多見,畢竟這種民宿就只能target一大群的客人,若是情侶到墾丁玩就很難會選擇這樣形式的民宿了。

但因為內裝實在太優,加上揪團來墾丁的青春孩子們實在不少,因此旺季期間還是滿滿滿~~~本來是希望可以住到船帆石658-1的,因為在民宿的陽台就可以看到美麗的船帆石海景+五月天曾經在這邊拍過MV耶!~但是旺季期間可以預料的早就客滿哩!但還是很幸運的可以住到埔頂643-1。

DSC_6908.JPG

民宿的主人非常的NICE,從訂房、轉帳都很有耐心回答我的問題,當天上午還特別打電話詢問我們在哪邊,並告知我們大約可以入住的時間,讓我們可以早一點進去休息。抵達墾丁後,先到船帆石600向民宿主人拿鑰匙,接著我們就跟著他的車上去埔頂哩! 從船帆石的大路到埔頂開車大約10分鐘,在可以接受的範圍內,不過因為路線有點陡峭,單車族可能到達這邊要花不少力氣就是了。

民宿的範圍非常的遼闊,外面有一大片草皮+戶外的涼亭,可以看到整片的墾丁埔頂草原+海景!

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()