目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前有一個夢想家LIFE聯絡我說希望可以在他的部落格中介紹這邊,他說看我的文章介紹會讓他有旅遊的衝動呢!(這樣子是好還是不好?)

因此要跟我做簡單的訪問,今天他的訪問刊出來囉!~希望LIFE與我都能夠繼續堅持自己的夢想,開心的生活~

也謝謝LIFE介紹我的部落格給大家

文章連結在這邊:http://blog.yam.com/DreamPractician/article/30454487


justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本來是想介紹花蓮幾個旅遊景點的,但另一顆硬碟還在跟我鬧脾氣,無法拿出寶貴的花蓮照片珍藏,因此寫一下我去上領隊課程時學到的新知識吧!

這一篇文章對大部分的人來說可能會非常無聊,但當初在當旅遊客服時客人常常會問訂的班機是哪一種、座位是怎麼安排的等等,當初許多的飛機資訊都是GOOGLE來的,而且還有遺漏很多,趕緊趁著上課的筆記還新鮮記錄下來,之後出國就可以大概知道自己即將搭乘的飛機情形,選位時也可以先有個概念囉!

flight.jpg

 

目前的噴射客機可以分成兩種較常用的系統

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想要去神秘的遠方,但又不知道該去哪裡才好的人我會建議他看看這本土耳其手繪旅行,這本書並不是旅行的工具書,沒有一頁接著一頁的風景圖片,也沒有告訴你要去哪裡吃東西、要去住哪裡等等旅行會需要的具體資訊,它是在說一個故事,一位小女生到土耳其學習土文、當背包客旅行的故事。

一邊讀著作者傻氣有趣的旅行故事,邊看著她手繪的土耳其建築、土耳其茶杯以及土耳其女孩,彷彿進入了作者手繪的童話世界,甚至可以聞到了土耳其的味道呢!

 

0010294511.jpg

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這間民宿我是在2009年的時候住的,距離現在已經有好長一段時間了,那時候因為網路公司的工作比較忙,也就沒有好好的紀錄下來,而且那時候這個部落格根本還沒開張呢!趁著最近有時間可以寫,趕緊來分享一下。

清境據說是全台灣民宿素質最高的地方,雖然清境周邊的景點真的不算多,能夠從事的活動我知道的只有青青牧場的綿羊秀+廬山泡溫泉+奧萬大賞楓,但也因為這樣,旅客不需要東奔西跑的趕行程,到清境多半可以度過一個涼爽又悠閒的假期。

 5.jpg

我們一共五個人入住,因為不想要太擁擠因此選擇六人房的房型,是樓中樓房間形態,一樓有兩張大的雙人床+一套衛浴,二樓則是一張大的雙人床,房間外面有一個小的陽台,早上起床在這邊坐一下呼吸清境這邊略帶冰涼的新鮮空氣整個心情都舒爽起來呢!

 2.jpg

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個版本的行程是針對市面上賣最多的三天兩夜行程來寫,不過每個人買到的班機時間可能會不太一樣,飯店也可能會有很大的差異,這邊的行程飯店是住在美麗華,所以才會有這麼多的美麗華加碼行程,呵~
這個行程我沒有再放照片,為了方便閱讀我特別把表格保留著,時間的部分是我大概抓的,實際在玩時時間參考就好不是在上課不用太講究,開心玩最重要。

 

DAY1.

06:00

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個行程主要是針對年輕人大吃、大喝、大買適用,因為實在太多地方想去了所以沒有去迪士尼,行程很滿、吃得很飽,欲比照辦理者請斟酌自身的體力&腸胃健康狀況。不過自由行咩!~最好玩的地方就是可以自己量身訂做行程,此行程就僅供參考大家視需要自行隨意安排囉!~

我們大致上的行程都有走完,不會覺得特別趕,只是很累而已。另外還有三天兩夜攜家帶眷版,是幫我朋友家族旅遊安排的,因為年齡層很廣,所以會安排較多的輕鬆的行程進去。

 

DAY1.

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()