目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

墾丁的民宿業興盛得不得了,各個角落、各種風格主題都有,但因為是民宿,房間數量都不多,通常越喜歡的就會越難訂到,而在冬天出走去墾丁最大的好處就是夢想中的民宿幾乎可以隨意挑選,不用屈就。

另一個冬天出走墾丁的好處就是不用八百年前冒著被照片欺騙的風險訂房,可以到現場看滿意再決定,而這種時候跟老闆是不是談得來(誤~)就很重要了,剛好被隔壁民宿阿姨冷淡的態度冰到,和船帆石600的親切成了強烈對比,不小心就再度光顧了Ocean View Villa系列。
01.JPG  
上回住埔頂643-1的印象很棒,這次同系列的船帆石600也沒有讓我們失望,房間寬敞明亮、床鋪舒適好睡。

文章標籤

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章的完成距離當時入住日光已經過了五個多月,從悠閒的馬祖回來之後就掉入真實生活的漩渦之中,馬不停蹄的,終於在一個無法入睡的早晨把握空檔將那個小島上日光的美好記錄下來。
01.JPG  
日光海岸可以算是馬祖最具規模的住宿選擇了,整體設備新穎但不浮華,剛剛好讓你覺得舒適滿足。
02.JPG  
餐廳寬敞,還有戶外座位可在此享用馬祖特產繼光餅做成的早餐。

文章標籤

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()