隔了4年第三度造訪新加坡,和前兩次為了轉機的短暫停留不同,這次買了酷航台北-新加坡的開航特惠機票,可是計劃好要把小小獅城踏實的玩過一遭!環球影城、夜間動物園、浪淘沙等都安排好在行程中了.. 但計畫趕不上變化之原本美好的舒壓旅行卻乍然變色成為商務之旅,三天滿滿玩樂行程奴性堅強的自動走入碎紙機避免我觸景傷情..

雖然沒有玩到,但原本就訂好的旅館還是有住到,雖然已經年邁(!?)無法一卡背包上山下海,但在選擇住宿地點時背包客魂還是不忘上身,選擇一個經濟實惠的好地方。新加坡的住宿和物價一樣都比台灣高上一截,四星以上旅館一晚至少NT$5,000起跳,知名一點的飯店可能還要再加個3~5千,是說廉價航空機票來回也才台幣三千多,在軟軟的床上失去意識幾個小時就要兩倍以上價錢,這怎麼有符合比例原則~ XD

Tresor-9     

Tresor Tavern Hotel大概像是81 Hotel或台灣商務旅館的規模,但不像81連鎖經營管理,看門口特意種植的植物就知道Tresor是間有獨特用心的旅店。

Tresor-1   

文章標籤

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()