好久沒有搭飛機出國玩&好久沒有發文了~在一個加班加到神志不清的週日晚上,看到Facebook上出現Air Asia的首航廣告,也不管老闆有沒有准假,帶著fire我也要休息的堅定意念光速把Clark的機票訂下去,準備朝長灘島前進!YA

Clark-01 (1024x685)    

==================================隔天回過神來分隔線========================================

Clark不是長灘島上的卡利波機場、也不是卡特蘭提卡機場,雖然他們的首音都是[K],但克拉克是離長灘島好幾公里遠的小城市,就說不要在很累又很焦躁的時候做決策吧~而且這張DM其實寫得很清楚從克拉克要到達長灘需要再轉一次機,究竟前一晚是哪裡來的信心訂下去準沒錯!?

DM     

文章標籤

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()