Clark 2 -1

() Air Asia班機上看長灘,前方最閃亮處的瘦長小島就是長灘喔!

因為從長灘島到Kalibo機場要搭船+走山路,至少需2小時,建議航班時間不要太早,不然可能天都還沒亮就得開始趕路,實在和此行的悠閒氣氛太不搭了,我們訂的是Airaisa Kalibo – Clark 15:35 – 16:40的班機,時間很不錯,這天優閒的吃完早餐再收拾行李,大約12check-on出發前往機場就可以囉!

我們沒有預訂接送,直接走到Main Road上攔Tricycle說要到碼頭,下了碼頭就有人火速來幫忙提行李(行李小費一件20 peso),如果不需要要趕緊阻止喔!在碼頭外買了船資+Kalibo Van的套票,在進去碼頭前支付Terminal fee就可以搭船囉!完全沒有找不到該去哪裡買票的問題~

長灘島回程交通費:

文章標籤

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()