鼎鼎大名的「祕境」日租我覬覦很久了,但它經常客滿,這次終於有機會實現夢想!祕境現改名為天空House,最大的特色就是每間房各有不同的主題,峇里島、北歐、地中海、希臘等等..一共有十幾種,每一間房間都是兩位主人精心設計佈置的,夢想有法式手作風格房間的我當然鎖定目標「甜味巴黎」下訂。

001.jpg  
天空House就藏身在花蓮市區的大樓中,「甜味巴黎」房間位在11樓,地震頻繁的花蓮其實少有這麼高的房子,因此在房間內晚上可以看到花蓮單純的夜景,白天則可以看到遠方的太平洋,很幸運的遇上晚上的煙火秀!!

002.jpg 
房間內充滿了各種繽紛的佈置,我最喜歡的是窗邊的這個小平台,靠在窗邊發呆、隨性的翻翻主人準備的書,或者抓幾顆抱枕賴在旁邊的沙發上,想像這邊就是自己未來的房子,幸福感大爆表!!

003.jpg 

特大的雙人床,可以睡一覺好眠

004.jpg  
桌上是主人手作的馬賽克拼貼鏡,真的是很有才華耶!

007.jpg  
37吋大電視,可以躺在床上看整晚

005.jpg  
另外一處特別的地方就是衛浴的設計,超大的雙人浴缸就座落在窗邊,採完全開放的方式,沖澡處也僅有拉簾區隔,房間的空曠感讓你可以完全沉浸在渡假的氣氛中,連洗手台也很可愛,可惜桌面有些斑駁的痕跡。

008.jpg 

牆上的線版、特別準備的音樂、水晶燈、法國旅遊書等各種細膩的小佈置都讓我愛不釋手。

009.jpg 

如果不是因為到的時間太晚,真的很想請求天空主人讓我參觀一下其他空房間,真的跟網站上照片的一模一樣,甚至更棒!!讓我每一間都好想住住看唷!!

日租套房因為沒有櫃檯,難免有些麻煩和顧慮的地方,比如check-in時間限制15:00-19:00,若是提早到沒有地方可以放置行李,抵達之前要先 通知主人請他們過來,不像民宿多半有櫃檯可以立即處理,這都是入住前要自己先衡量是否適合的地方唷!希望你也跟我一樣喜歡這邊~
006.jpg  


決勝點⊕
具有各種風格的日租套房,房間內佈置的用心度完全超乎期待,從裝潢、燈光、小擺飾等都與房間主題十分切合,具有無可取代的特色,且價格親切合理,小吉非常推薦!!

服務親切度★★★★☆
內部舒適感★★★★★
外部周邊環境★★★☆☆
其他附加價值★★☆☆☆
整體CP值 ★★★★☆


詳細資料
飯店地址 花蓮市中和街與中華路口
連絡電話 0911-075-610
網頁連結 http://www.skyvilla.tw/sky.htm


文章標籤
創作者介紹

:. 背包J's漂流計畫 ::.

justtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()